Картофельная запеканка - замечетельный вариант обеда или ужина, быстрый вариант обеда или ужина, очень вкусное блюдо

Картофельная запеканка. Несколько рецептов приготовления вкусного блюда из картофеля

Картофельная запеканка — это и вкусное и сытное блюдо. На обед или ужин, на праздничный стол, в любом случае картофельная запеканка будет уместна. В запеченном…

Далее
Перец, паприка, болгарский перец - все это названия одного овоща, полезного и вкусного

Фаршированные перцы. Рецепты приготовления вкусных блюд из перцев

Перец — популярный и всеми любимый овощ. Блюда из перца вкусные и полезные. Существует множество рецептов приготовления блюд из перца, перец маринуют, консервируют, готовят лечо,…

Далее
Блюда из баклажанов вкусны и полезны. Баклажаны можно фаршировать, запекать, тушить и приготовить множесто блюд

Баклажаны. Несколько рецептов приготовления фаршированных баклажанов

Баклажаны или синенькие, так мы иногда их называем, любимые и вкусные. Мы готовим из баклажанов разнообразные блюда, едим их с удовольствием и считаем, что баклажаны…

Далее
ингредиенты для фарширования огурцов

Фаршированные огурцы — готовить просто, есть вкусно

Всем известно, что фаршировать можно разные продукты, используя для этого различные начинки. Фаршированные овощи — это самый простой вариант фаршированной еды. Фаршированные блюда никогда не…

Далее
Курник - вкусный пирог с куриным мясом, истинно русский пирог, сытный и вкусный

Курник- русский пирог. Курник из слоеного теста. Курник из песочного теста

Курник — это традиционно русский закрытый пирог с начинкой из курицы, утки, баранины, говядины, каши, картофеля, либо смешанной начинкой, где  мясо сочетается  с кашей или…

Далее
Замечательные соусы, подливки, взвары и желе - простые рецепты приготовления, доступные ингредиенты

Желе. Соусы. Подливки. Взвары. Ваши блюда будут еще вкуснее с соусами и заправками

Соус- это жидкая приправа к первому либо ко второму блюду или к гарниру. Соусы содержат в своем составе специи, зелень или ингредиенты, имеющие определенный вкус….

Далее