сэндвич

Бутерброды, как их правильно готовить

Бутерброды разнообразны, разные вкусы, разные начинки, но, есть определенные правила приготовления бутербродов. Бутерброды могут быть открытыми, закрытыми и на поджаренном хлебе. Для приготовления бутербродов используют…

Далее
ромштекс - вкусное мясное блюдо

Ромштекс. Вкусное, сытное мясное блюдо из говядины.

Ромштекс — это обжаренный кусок говяжьего мяса, нарезанного поперек волокон, отбитого, приправленного, смоченного льезоном и обвалянного в сухарях. Мясо для ромштекса берется из длинной мышцы…

Далее
рис - повсеместно используемая крупа- используется для приготовлени многих блюд

Рис, немного о нем и несколько способов варки риса

Рис с древних времен используется в качестве продукта питания, по некоторым источникам из дикорастущих сортов рис стал возделываться как сельскохозяйственная культура более девяти тысяч лет…

Далее
Редька черная и зеленая

Редька. Польза и вред. Рецепты народной медицины и салаты из редьки.

Редька — одно и многолетние растения из семейства капустных. Родина редьки предположительно Азия. Редька бывает нескольких сортов, наиболее популярна черная и белая редька, в зависимости…

Далее
Туимский провал в Хакасии

Экскурсия на Туимский провал, Туимский кромлех и Солдатскую горку

Начало путешествия в Хакасию в рассказе «Хакасия, поездка на озеро Шира, впечатления, экскурсии.» Туимский провал — это одна из известных достопримечательностей Хакасии, находится примерно в…

Далее