Пшенная каша — всем известное блюдо. Если добавить к пшену тыкву, то получается еще более вкусная и полезная каша. Пшенная каша с тыквой — сытная,…
ДалееLatest Posts
Постные супы. Простые рецепты постных первых блюд
Щи, борщи, супы — первое блюдо или блюдо первой подачи. Супы любят многие и предпочитают есть супы на обед. Во время поста мы так же…
ДалееНародные рецепты от ревматизма из старого журнала.
Предлагаемые здесь народные рецепты от ревматизма взяты из старого журнала: рецепт приготовления настойки из корней Аконита и рецепт приготовления оригинальной настойки из дождевых червей. Моя…
ДалееПравославный пост. Простые рецепты постной еды
Православный пост, что это такое и кто установил посты. Какие посты бывают в православии. Продукты, которые мы можем употреблять во время поста. Овощи и крупы,…
ДалееПостные блюда. Простая постная еда по простым рецептам
Есть множество продуктов растительного происхождения из которых можно готовить постные блюда, эти продукты помогут соблюдать пост и пополнять в организме запас необходимых для жизни веществ….
ДалееПостные салаты с овощами. Простые рецепты постной еды
Во время поста верующим, соблюдающим пост, по религиозным канонам нельзя принимать пищу животного происхождения. Но в то же время, организму необходимо получать все необходимые для…
ДалееКаша. Как правильно её сварить, варианты добавок к кашам
Каждый знает, что такое каша. Все мы её ели бесконечное количество раз. Понятно, что кашу из «топора» не сваришь. Кашу варят из разных злаков. Необработанные…
ДалееГречневая каша. Много пользы от простой гречки
В гречневой крупе содержится железо, фосфор, кальций, цинк, калий и другие полезные микроэлементы, а так же витамины PP, B1 и B2. Большое содержание белка, крахмала…
ДалееМухи — источник инфекции, способы борьбы с ними
Мухи — назойливые насекомые, их жужжание и укусы особенно надоедают нам в летнее время. И эти насекомые не безопасны. Разберемся с ними поподробнее Мухи и…
ДалееУтка с грибами, рецепт и история прилагаются
Однажды нас угостили уткой, тушеной с солеными грибами. В наше время утку готовят реже, в основном готовят курицу или мясо индейки. Курица с грибами тоже…
Далее