Мелиса лекарственная или лимонная мята, а еще её называют мелиса лекарственная, используется в народной и научной медицине более 2000 лет. Мелису культивировали еще до революции…
ДалееLatest Posts
Перец фаршированный мясом и рисом, заморозка впрок
Перец фаршированный — вкусное, простое в приготовлении блюдо. Перец можно называть по разному — это и сладкий перец, паприка или болгарский перец. Не это главное,…
ДалееМята перечная, польза от неё, мята в народной медицине
Мята перечная широко используется в народной медицине. В мяте содержаться эфирные масла, каротин, органические кислоты, ментол. Настои мяты перечной применяют при различных заболеваниях, как антисептическое…
ДалееПостное печенье на основе яблок, простой рецепт приготовления
В преддверии Православного поста рецепт этого печенья актуален, как никогда. Ведь даже в пост хочется чего — то сладкого, а кондитерские изделия промышленного производства наверняка…
ДалееРис с яблоками. Вкусный завтрак или на полдник детям
Рис — это продукт знакомый каждому, он наиболее популярен в как в Юго — Восточной Азии и Китае, там это один из главных продуктов питания….
ДалееКуриные бедра, жареные на сковороде, простой рецепт
В нашей жизни куриное мясо очень популярно. Довольно часто продают отдельно голень куриную, грудку, бедра или филе. Сегодня рецепт приготовления куриных бедер. Куриные бедра, жареные…
ДалееКотлеты домашние из смешанного фарша — курица и свинина
Котлета — это изделия из фарша (мясного, рыбного и овощного), хотя первоначально подразумевалось, что котлета — это кусок мяса на кости. Уже давно для всех…
ДалееКонсервированное ассорти из помидоров и огурцов.
Консервирование — это известный способ сохранения овощей и других продуктов впрок. Мы солим, консервируем фрукты и овощи, чтоб зимой наслаждаться вкуснейшими заготовками. Отличный способ консервировать…
ДалееТворожные рогалики с начинкой, отличный вариант к чаю
Творожные рогалики с начинкой приготовить легко. Они готовятся из творожного теста, в качестве начинки можно брать джем, пастилу, курагу, изюм, чернослив, густое варенье, фрукты, орехи…
ДалееСолянка московская запеченная — простой рецепт приготовления
Московская запеченная солянка — вкусное блюдо из квашеной капусты с курицей. Рецепт приготовления простой, блюдо получается очень вкусное, с кислинкой. Ингредиенты: курица 750 г, капуста…
Далее