блины, фаршированные творогом

Блины фаршированные творогом, вкусно и просто

Блины — это блюдо русской кухни. Думаю, что в каждом доме блины любят и пекут. Это традиционное блюдо на масленицу и еще в некоторых случаях блины выпекают обязательно. Рецептов приготовления блинов множество, один из них ниже

Блины, фаршированные творогом.

Блины, фаршированные творогом

Очень вкусные блины, фаршированные творогом, рецепт не сложный, очень

Ингредиенты: мука 300 г, молоко 400 мл, яйца 2 шт, масло растительное 100 мл, сахар 3 столовые ложки, сода или разрыхлитель 1/2 чайной ложки, соль, сахар по вкус

Приготовление

1. Муку поместите в миску, добавьте сахар, соль, соду, все перемешайте

2. В большой стакан разбейте два яйца, добавьте молоко, все взбейте.

3. Смесь молока и яйца добавьте к муке и постоянно помешивая доведите до однородного состояния

4. К жидкому тесту добавьте растительное масло и все перемешайте.

Если хочется более тонких блинчиков, добавьте 50 70 мл жидкости

5. Выпекайте блинчики на сковороде, предварительно разогрев её и смазав под первый блин маслом, совсем немного. Следующие блины выпекаются без предварительного смазывания сковороды

6. Блины напекли, можно заняться начинкой

Приготовление  сладкой творожной начинки

Творожная начинка
Готовим начинку для фарширования блинов из творога, яиц и сахара

Фаршируйте блинчики. На середину каждого блинчика положите ложкой начинку и сверните блинчик конвертиком.

 Получились очень вкусные блины, фаршированные творогом. Таким образом можно фаршировать блины разной начинкой по вашему вкусу

Можно приготовить блины с другой начинкой, готовить так же, только начинка другая, например повидло или сыр, а так же можно с капустой

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.