Всем известно, что фаршировать можно разные продукты, используя для этого различные начинки. Фаршированные овощи — это самый простой вариант фаршированной еды. Фаршированные блюда никогда не надоедают, они могут быть и праздничными блюдами и блюдами, приготовленными на скорую руку.
Огурцы фаршированные (1)
Ингредиенты: огурцы свежие — 1 кг, яйца — 3 шт, редис — 400 г, сметана — 0,5 стакана, лук зеленый — 60 г, зелень укропа, соль по вкусу
Приготовление
Огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Отварные яйца изрубите мелко, редис натрите на крупной терке, лук и укроп нарежьте. Все подготовленные продукты соедините, посолите, заправьте сметаной. Наполните половинки огурца подготовленной начинкой. Положите подготовленные огуречные половинки на тарелку на листья салата.
Огурцы фаршированные (2)
Ингредиенты: огурцы свежие — 0,5 кг, морковь — 1 — 2 шт, свекла 1 шт небольшая или половина свеклы, лук репчатый — 1 шт, масло растительное -1, 5 столовые ложки, сахар -половина чайной ложки, сметана — 0, 75 стакана.
Приготовление
Огурцы разрежьте вдоль, выньте сердцевину. Свеклу и морковь отварите, нашинкуйте, смешайте с обжаренным луком, рубленой огуречной сердцевиной, заправьте сахаром, солью, перцем, маслом и перемешайте. Этой массой заполните огурцы. Подавайте со сметаной.